Перемены

Ирина Грозная
Перемены...перемены
То на минус, то на плюс
Будто счастью вы измены
Я привыкнуть к вам боюсь
Я боюсь к тоске привыкнуть
К серой жизни за окном
Я боюсь привыкнуть к мысли
о ненужности... О том,
что любовь прошла. Привычка
лишь осталась между нами
Где-то сгинула отмычка
и от счастья, и от рая...
Я не буду привыкать!
И не буду прошлым жить!
Я  в тебя влюблюсь  опять!
Или... буду лишь дружить!

Перемены, перемены
Лишь самой себе измены...