Сегодня дома целый день

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня дома целый день..
Я просто в мире пребываю..
Себя частицей ощущаю
Идущих мимо вдаль огней.

Неторопливо воплощусь
В строку газетную, где новость…
И не о чем не беспокоясь…
Своими мыслями пройдусь…

Как будто цели вдалеке…
Я не поймал за хвост Жар-птицу…
На небе долго будут виться…
Клубки несовершенных дел.