В первых числах сентября...

Александр Танюшкин
В первых числах сентября
Показавшейся осени,
Остается ещё много  тепла ,
Летнего, россыпью.

Пью и пью летний кайф,
Воду, лес и конечно квас,
Строит рыжик до горизонта
Бесконечный заборчик.

Заморочка, окурок, и вот подождав,
Подождать не захочет,
Уведет и сирень
Еще раз отцветёт -заморочит.

Лужи -мёд , журавлей маячок,
Водка -воздух бодрящей ночи,
Жгу камин, но не для тепла,
Для какой-то забытой строчки.