женские мужск имена. Уырлык Карчык ганьки

Михалыч Ганя 3
Убырлы Карчык старуха
бабушке Яге сестра
девок пойманным у речки
сушит в пламени косра.

бережно  среазет Ува
грозди винограда
заслоняя солнца диск
шриною зада.

повредила мне Увйя
оболочку глаза
пальчик сунула в него
пьяная зараза

есть ввсему причина
есть всему начало.
я воткнул Уверте в глаз
чтобы замолчала

как вступленье к опере,
как обеед к обеду
бабка Увертюра
отдатся деду.

моя милка Увиола
абсалютно гола.
ждёт тревожно вздрагивая
нового укола.

учит Увилегея
науку иноградорсво
ей ей не весело
до чего ей не радотно.

открывает Уврия
настежь на на ночь двери
следом за находками
следуют потери.