У Вас было хоть раз такое...

Ульяна Сафронова99
У вас было хоть раз такое
Что вы всё потеряли в миг
Что всё близкое и дорогое
Превращалось в огромный ледник?

Что стояла стена перед вами
А пройти вы её не могли
Лишь стояли, махая руками
А потом ,через время, ушли.

Вы когда нибудь были любимы?
Говорили вам слово люблю?
Были счастливы неизмеримо
Когда видели в небе зарю

Были вы на распутье дороги.
А легко ли вам было идти?
От бессилья болели ли ноги
Когда что то хотели найти?

Было время что звезды дарили
А на раны вам сыпали соль
Неприятное нам говорили
Причиняя смертельную боль.

Мы прошли свою  жизнь спокойно?
Или всех обожгли кипятком?
Проживём же свои  дни достойно
И распустимся ярким  цветком.

Проживём же себя изменяя
Чтоб направить на правильный путь
С чистым сердцем другим доверяя
Человеком хорошем ты будь.

09.05.2018