Как же больно когда бросают...

Ульяна Сафронова99
Как же больно когда бросают
Даже если тебе не пара
Больно, аж на куски разрывает
Будто ты со скалы упала.

И досадно тебе немного
Что не видела раньше это
Что нашла лишь очередного
На кишащей людьми планете.

Грусть глаза тебе застилает
Греет плед у окошка печаль
Пусть никто твоих слез не знает
И не видит насколько жаль.

Все пройдет понемногу, стихнет
И забудется боль твоя
Жизнь закрутится снежным вихрем
И услышишь ты вновь "моя".

И поверишь словам, наивно
Только помни совет мои и знай
Когда судишь людей обьективно
Дураков себе не выбирай.

Чтобы не было больно и грустно
Чтоб не плакала ночью душа
Чтобы жизнь рисовалась искусно
Восхищаясь как ты хороша!

22.05.2018,23
1.48