Андрей

Татьяна Волод
Преимущество – страшная сила.
Быть ничтожеством – страшная боль!
Ты меня вдруг вчера укусила…
То была лишь вчерашняя роль.

Улыбнулась кроваво зубами,
Посмотрела, как тихо реву.
Ну и что ж, что меня потрепали!
Как желаю живу, как хочу!

Мне ни капли не жаль той свободы –
На свободе я жалок и нем.
Под пятою раздавлен до рвоты.
Высыхаю от жизненных тем.

Моё эго никто не разрушит
Ни словами, ни чем-то ещё.
Я живу, буду жить! Все милуши
Меня любят и всеми прощён…