Немного о ДругОм-!

Михаил Кривоногов
 ...(Олегу Русских на Стих-е:
    "Всё проходит или: Двести грамм
 ...для Жешечки".)
       ************
Под водку жили, под водку ели...
Под водку спали (когда-то) вместе-!
Кого любили("Не тАк"-!)- забыли-!*
-Когда-то были: жених с невестой-!

 ...Сплетались руки и поцелуи.
 ...Менялось ВРЕМЯ,-менялись ЛЮДИ-!
 ...Судьба-злодейка,- опять колдует...
  Но: взгляд во взгляде и: грудью в груди-!**
...
Проходит "Лето" былых мечтаний...
Несутся Кони .../Вперёд-!/-(вслепую-!).
И нету ВОДКИ-!-И нет желаний-!
Но я, как прежде,- ТЕБЯ ревную-!

 ...Ревную к небу, ревную к звёздам-!
    Хотя: живём мы "В других кроватях"-!
    И спать, как раньше...-"НЕМНОГО" поздно-!
    А водки СТО/лько...-Но: мнЕ...не хватит-!
...
Вопросов много-!-Скребутся кошки-!**
"Больному" Ж можно махнуть грамм ДВЕСТИ-?!***)
Да-а,-позвонить-(бЫ-!)-В "просвет в окошке"-?!?
Поговорить-(бЫ-!)- Эх-*-!-Много ЧЕСТИ-!**
Л.И.С.
***(За каждого "двухсотого" по грамму-!!!)