Тихая гавань

Борис Рывкин
Ты моя тихая гавань,
твое имя у меня на устах.
Встреча с тобой,
словно ливень в пустыне,
для путника...
с жаждой в сердцах.

К тебе хочу возвращаться,
ты бриз в океане страстей!
Мне не страшно с тобой оставаться
или в толпе- на глазах  у людей.

Ты моя тихая гавань,
ты отрада очей!
услышь же создатель ты эту правду-
посули ты мне встречу
 с Нею, скорей!