мечтать не вредно

Онелина
может, я в любви и примитивна.
может!  примитивна однозначно:
под любовью вижу я картину,
где сидят, пьют чай с лепешкой смачной.
улыбаться могут и не скалясь,
но вниманья держат пульс упруго:
либо веселясь либо печалясь,
доверяя всё делить друг с другом.
никаких упреков или мщенья,
никаких заоблачных претензий -
дайте человечного общенья,
признавая мир несовершенным! 

..........Людмила Онелина......