Совет заблудшим

Владимир Самуйлик
СОВЕТ ЗАБЛУДШИМ

Гордиться, друг, Отчизной нужно,
С того, уже, что мы-она.
Она не только поле, пуща,
Все вместе с ними мы –Страна!

И тот, кто Родину не ценит,
Не стоит ни чего и он.
Кто с Родиной скреплён, что цемент,
Тому она не скажет-Вон!

Не нужно быть в рабочей гуще,
Чтоб с Родиной единым стать,
Будь там, где больше сможешь, лучше,
Для Родины, что в силах, дать.

Кто не поймёт, быть может, скажет,
Легко давать совет, поэт.
А,кто поймёт,похвалит , даже,-
Что внёс заблудшим в души свет.