Очередной клон

Андрей Говера
бесконечное напускное педалирование
популярных, нежных слуху тем.
это творческое клонирование
деградация. пережёвывание дилемм.

что есть творчество в мире пластмассовом?
что искусство и претендует им быть?
уж не то ли, что в пространстве массовом,
не перестает удивлять и жить?

что приводит в разумный ступор,
безмолвным криком, разрушая день.
бестелесный мужественный рупор
всего того, что не отбрасывает тень

репер "Хаски", возможно, и прав,
говоря, что в кляксе больше великого,
чем в "творчестве" на основе "трав"
в исполнении артиста безликого

и не факт, что я не таков,
когда-нибудь задачу эту решу.
а пока остерегаюсь снов,
где я этим всё чаще грешу.