Я словно затворник

Любовь Белимова
Я словно затворник порой,
На каждой двери по замку.
Сама проложила путь свой,
Сама поклонилась стиху.
Вот так по земле я  иду,
Обиды давно всем простив, 
Теряю друзей на ходу,
Стою у могил, загрустив.
Боюсь я нарушить их сон,
Слеза закрывает глаза.
Я шлю свой печальный  поклон
Друзьям, что ушли навсегда.