Я больше не твоя конфетка

Филатова Олия
Ты жизнь свою в семье устроил,
Для счастья всё теперь сложилось,
И есть для фото LOVE и STORY?
Но ничего не изменилось.

Были всегда – всегда и будут,
Ты к ним тогда... А что сейчас?
Сейчас они зовутся блудом
Иль утешением на час!

Были всегда и в списке сохранились,
Набрать их номер можно без проблем,
Хоть вышли замуж, изменились…
У вас всегда найдется общих тем!

Были всегда: Наташи, Люды, Светы,
Марины, Первая любовь…
И шлют они твоей жене приветы,
А ты их оставляешь вновь!

Вот только я уже не «детка»,
И статус свой бесспорно подтверждаю!
Я больше – не твоя конфетка,
Я больше от тебя уже не таю!