***

Валентина Цой
Тополиная метель в июне
кружится на русских мостовых.
Ветер пух то по углам задует,
то, усилия остановив... притих.

Все газоны в белой оторочке,
шелестят седые тополя...
Незатейливые эти строчки
побегут за красные поля.
2012 год Сборник 32