Петляя в закоулках памяти неверной...

Татьяна Волга
Петляя в закоулках памяти неверной,
Ты, может быть, меня не встретишь там.
Ведь твоя жизнь полна других наверно,
Среди которых места нет прозрачным ночи снам...
Да-да, я сон твой ненарочный,
Забытый утром, бледный сон;
Когда-нибудь в час неурочный,
Я постучусь в твой дом...

5.10.06