Подружкина ода

Ана Лаванда
Есть подружки красотки,
И подружки страшнюльки.
Кто уставший с тусовки,
Без помады и с гулькой,
И трындит про кроссовки,
Заедая стресс булкой,
Даже без  татуировки,
Но с собственной мулькой.
И такие готовы
Круглые сутки
Обсуждать каждый час
И минуту
Кастрюльки.
Но мои не такие-
Мои все красотки!!
С  офигенными попами
И татуировками
И с прическами разными,
Неповседневными.
Я люблю их всех, каждую,
Они офигенные!!
Знают в мужиках толк,
В воспитании детей!!
Я рада, что жизнь
Подарила мне этих людей!!

Ана Лаванда
(Ташкинова А.В.)
17.09.2018 г.