Чекисты взрывают всё...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты взрывают всё. Особенно любят взрывать... мозги россиян.
Ненавидят всех, кто в чём-то превосходит их - спасающих не Россию - клан.
Не сажают - оправдывают друзей, убивающих невинных - мира хотящих славян.
Воплощают в жизнь гнуснейший человеконенавистнический план.