Нежный лепесток

Татьяна Гусьева
Пока любовь живёт, живёшь и ты,
к  твоим ногам я кину  все  цветы.
Звёзды с неба все достану для тебя,
пока любовь не пропадёт ко мне твоя.

Цветок мой нежный, что цветёт в саду,
на  моё  счастье, а  может на  беду.
Ты  роза  алая,  семнадцати  годов,
я  для тебя всегда на подвиги готов.

Я берегу тебя ,мой аленький цветок,
моя любимая ,мой  нежный  лепесток.
Цвети  мой Ангел, только для меня,
тобой дышу, тобой живу день ото дня.

Красавица  моя,  Царица  и  Богиня,
будь ласкова ко мне, не будь гордыня.
Всю свою нежность для тебя я сберегу,
люби меня , тебе я в этом  помогу.
         17.09.2018.