Вдохновенье...

Таис Макс
Дрожит перо и льются строки,
сомненья сердцу оставляя.
О,муза ! Как порой жестоко
ты открываешь двери рая...
Не там мы ищем все спасенья,
оно придёт тропой терновой.
а с ним и боль, и вдохновенье,
терпенья всем в той жизни новой...

На фото спасённые от смерти котярки Маня и Дашка(справа).