***

Валентина Цой
Свободой нравственной и эгом
не поступлюсь, себя поправ.
Они дарованы мне Богом,
а люди не имеют прав
судить и делать наставления
по разуменью своему.
Моё — мои стихотворения,
не уступаю никому.
2012 год Сборник 32