Наша столица расцветает на глазах!

Халида Шариф
Наша столица расцветает на глазах,
И люди стали там доступнее улыбчивей!
И это очень радует всех нас,
Общение с Европой даёт свои плоды
Приветливыми стали, улыбаться научились!