Ищут жертв в социальных сетях...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ищут жертв в социальных сетях
Убивать тренирующиеся не на кошках - детях.
Проверяют силу мужскую в без правил боях
Сидящие в кабинетах высоких, а не в клетях.