А я А ты

Strega
обними меня крепче.
и я перестану бояться
падения метеорита, страшных снов и чужих собак.

Галина Самойлова   09.09.2018 21:11.

Сентиментальна, плачу как ребенок,
теряюсь, если где-нибудь кричат.
Овечий кроток взгляд и голос тонок -
не нагрубила б даже сгоряча.

Тургенева читаю не с е-книжки
и мультики люблю, где нет войны.
И, засыпая, обнимаю мишку,
и верю в положительные сны.

Не для меня кошмар избы горящей.
И лошадей с рождения боюсь.
Нет ничего от леди настоящей:
помада не касалась этих уст,

Не снятся мне Chanel и Nina Ricci,
не цель Versace, Prada, Vuitton...
Показывать их лейблы нет привычки.
Страданья в лабутенах? - ни за что!

Мне больно оттого, что невозможно
спасти всех брошенных котов-собак.
И накормить одной всех нищих тоже...

Смеёшься ты над тем, что я слаба,
пуглива, тонкослеза... - список длинный
И старомодна - можно в мавзолей.

Но кто же ты тогда?
Да так...мужчина,
что не дорос до слабости моей.

09.09.2018 21:11   

на «Эпиграф. Осенний выход на Стихи. ру» (Выход Из Под Контроля)      http://www.stihi.ru/rec.html?2018/09/07/9389&14  http://www.stihi.ru/2018/09/04/3615