Ты уже с мог, меня за быть

Стихи Для Песен
1.
Сколько нужно тысяч километров пройти
Чтоб за кончалось твоя запутанная игра.
Остановившиеся часы ты не с мог завести
Ты разбил молчащие между нами зеркала.

Припев.
Ты уже с мог, меня за быть
Перелистнул меня легко книжной страницей.
Сердце остановилось твоё,оно не сможет больше любить
Твоя душа небесной стала птицей.

2.
Явью фантазии стали твои
Кофе по утрам теперь я пью одна.
У тебя есть теперь крылья лети
А меня конечно задуй,словно я свеча.

Припев.
Ты уже с мог , меня за быть
Перелистнул меня легко книжной страницей.
Сердце остановилось твоё,оно не сможет любить
Твоя душа небесной стала птицей.

3.
Не хочешь говорить правду со лги
Всё равно рядом больше нет меня.
Всё дал обратно себе за  бери
Только не нужно чтоб жалела,меня твоя душа.

Припев.