Мысли, менделизмы и афоризмы ч. 2, 33-36

Маргарита Мендель
33. Время не лечит, но лишает нас памяти. А некоторых еще и рассудка.
 
***

34. Физическая боль отрезвляет от боли душевной.

***

35. Звук рождается из отношения.

***

36. Лучше уж быть совсем ненужным, чем нужным только тогда, когда от тебя кому-то что-то необходимо.