кака така история

Володя Жигадло
Там элиты здесь бандиты...
Так ли? Может быть и так.
Царь-то батюшка...Забыто.
Был навязан кавардак.
Разогнали, расстреляли,
посадили...Дальше что?
Строили, а не гуляли,
вкалывали от и до.
И построили, и, даже
отстояли, но потом...
Сдали все элиты наши
тем элитам "за бугром."
Игры тонкие.Элиты
знают толк в большой игре.
Все построенное слито.
Большинство опять в... дыре.