7

Павел Федосеев7
Семь - это талисман,
он дан от Бога на удачу!

И человек себе в обман,готов их вешать даже в баню!
Обвешай ими хоть весь дом,себя, родителей любимых,
но суть не в них, а то что врем себе и окружающему миру!

А мне смешно, вы чуть чего и сразу к богу обращаться!
И даже к цифре семь, готовые с молитвой поклоняться!
Ты перестань обманывать себя и в бога полностью уверуй!

И числа потеряют для тебя всю разрушительную сферу!
И перестаньте верить в то, чего на самом деле нету!

Поэт услышав записал,ты как хотел ты так принял,
а я всеголишь передатчик, я как услышал так и написал!

Прощайте, с вами был не Я,
поэт Несчастный, он так по-моему подписал меня!