Мир разлук не прост

Бюст-Свободно Творящий
Затаилась тишина
Вековая между сосен,
Жизнь отсюда не слышна,
Личных благ не просит.

Пополняя. память множит,
Придавив землёй сырой
Тех, кого не потревожит
Смена времени порой.

Несомненно все там будем
В красоте цветов бумажных,
А пока в потоке буден
Жизнь осваиваем важно.

Жалко всех, кто рано
В неосознанность уходят,
Сожаления нежданно
С неожиданностью бродят.

И теряем и горюем,
Мир разлук не прост,
Вечно с совестью воюем
И пеняем на погост.

БЮСТ          2018 г.