Вот так

Людмила Сытенко
На сером небе облака!
Играет ветер с ними,
Они дурачатся пока,
Забыли, что гонимы!
А время движется вперёд,
В пути без остановок!
Вселенной задан ему ход,
Не терпящий уловок!
За летом осень золотит,
Деревья в жёлтой шали,
В листве их ветер шелестит -
Такой осенний, шалый!
С утра прохладно и туман
По травке стелет дымкой,
А через час, что за обман?-
Ушёл, как невидимка!
Так каждый час неповторим:
То в красном, а то впросинь
И чувств вулкан, неудержим -
В душе хозяйкой, Осень!!!
15.09.2018