Призраку прошлого

Дмитрий Ромеев
Как раздражает, как меня бесит,
То что съедает изнутри.
Как ненавистны текста песен,
Те что толкуют о любви.
Я убегаю, пытаюсь скрыться,
В реальной жизни и в сети,
Съедаю время, хочу забыться,
Твой след из памяти свести.
Бегу по жизни, тут "вспышка слева"
Воспоминаний о тебе,
Над головою чисто дневное небо
Но раны взвыли в глубине.
Оставь меня, вчерашний призрак
И призрак завтрашнего дня -
Слепленный нами из будущего мрака
Что не родится никогда.