Посвящение. СПб региональному отделению РСП

Петр Михайлович Кукушкин
Ну до чего друзья прекрасен наш союз,
Он нас объединил одною страстью.
Взвалили мы на плечи тяжкий груз,
Мы над стихом своим гордимся властью.

Льёт свет над позолотой куполов,
В Невы он отражается теченьи.
Всегда наш питерский поэт готов,
Явить красу с особым увлеченьем.

А вот над Петропавловкой летит,
Ангел с золочёными крылами.
Опишет это Петербургский наш пиит,
Самыми прекрасными словами.

Готовы мы служить,Петра творенью,
В стихах воспеть, неповторимый колорит.
Прославить город наш в стихотвореньи,
Пускай над ним, расстральный свет горит.