Осенний ветер

Виктория Кушнарева
Вновь поменялись местами
Осень и лето - сентябрь.
Вот заморгал глазами
От ветра огней канделябр.

Дыханьем он листья срывает,
Гнёт в темноте кусты,
А в поле пустом заметает
Босые мои следы.