Деловое блаженное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА":
www.stihi.ru/2018/04/24/2662

Оля Мельцина:

Безбожно врут о счастье гороскопы,
Фортуна спит, она не при делах.
Уже не говорю:"Идите в ...опу",
А просто:"Оставайтесь на местах".


 
Пародиз:

ДЕЛОВОЕ БЛАЖЕННОЕ

Когда грядут внезапнейшие вести
Обильным гороскопищем в утробе,
Порой, спешишь осесть в уютном месте,
Блаженствуешь, и думаешь о ...опе.

И ощущаешь мира безучастье
Внеорбитрально солнечно и лунно,
Попутно ощущая цену счастья,
Покуда спит, не при делах, фортуна.

   01.09.2018 22:47