Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

Пётр Мирецкий
учился я со Скрипалём,
и не один, нас была рота,
берет «крылатая пехота»,
миноискатель со щупом...
никто не думал, что Скрипаль
будет кормить столько народа,
на них сегодня с дочкой мода,
куда модней, чем мундиаль...
незавершённый детектив
на уровне заморских глав -
по-европейски «Борис прав!» -
международный креатив,
который платит дивиденды
всем пророссийским диссидентам,
их западным эквивалентам
и высветил стервозный нрав...