А. К

Михаэль Лехман
А луч от ангела, разлившись на стекле
Он проявляет медленные краски
Ничем пожертвовав таинственной судьбе
Твои внимаю неземные ласки
И жизнь которая длинна и коротка
Не оборвёт твоей звезды сказанье
Как взгляд из вечности, на мирозданье….. да