Нелюбимая

Весна 17
Нелюбимая- горькое слово,
Плач в подушку,
Тревожные сны.
Лето,осень,
Зима и снова
Ты с надеждой ждешь
Этой весны.
Но тебя она вновь обманет,
А любовь обойдет стороной.
Нелюбимая- горькое слово
И тебе оставаться одной.

Только ты не согласна с судьбой,
Сбрось нависший рок над тобой.
Разорви эту цепь,
Скинь оковы.
Хватит слезы лить,
Он не твой.
И твоим он по сути не был,
Напридумывала себе.
Нелюбимая,быль или небыль.
И все дело только в тебе.