Сам себе враг

Альберт Винтер
Опять тону в тебе и письмах без ответа,
Чувства завязаны, мы будто на разных планетах,
Полунамеки, полувзгляды, полутаблетки,
Симптомы снизить помогут пустые манекены,

В поисках слов, что ненужны трачу бесценное время,
Это лишь мой выбор, знаю, игра в одну сетку,
Мне иногда будто прессом сдавливает сердце,
Слова будто пули, русская рулетка,

Не знаю как ты, меня порой душит ветер,
Так не хочу закрывать солнце что тебе светит,
Сам то во тьме и не важно что там и как,
В вечном бою, я сам себе отличный враг,

Я иногда такой - зачем я вообще пишу?
Все эти чувства к чему, стихи отдать огню,
И отдаю... Стираю до последней буквы,
И так по кругу, за сутками проходят сутки...