16-10-2014. -Кто сказал, что я тебя бросаю?! -

Нина Бушена
Кто сказал, что я тебя бросаю?!
Кто сказал,что ухожу?!
Почему ты мне не веришь.
Почему лишь слушаешь молву?!
Кто сказал, что мы расстались,
И сказал, что навсегда?!
Я иду с тобой по жизни
И идти буду всегда!


Кто сказал, что надоела,
И сказал , что я устал?!
Что поставил точку в отношениях,
что позорно я сбежал?!
Кто сказал и про любовницу,
Что ребёнок есть на стороне?!
Почему другим ты веришь,
И совсем не веришь мне?!

 
Зря не беспокойся, дорогая,
Мысли мрачные в сторону гони,
Мы обетами и клятвой связаны,
И теперь единое с тобою мы!
Пусть рассеются над нами тучи,
В прах рассыпится молва,
Мы сердца с тобой соединили,
Для меня ты стала дорога!!!!