Axis

Даниил Семёнов
         4
Шагая в неминуемую осень,
Считая дни в преддверии зимы,
Напомни, что Земля имеет оси,
Всегда касаясь света или тьмы.

Планеты жизнь за гранью очевидна.
Она в известной степени проста -
Где свет,там вечно лето безобидно,
А есть навеки снежные места.