Не летайте в Наглию гулять

Митридат Евпатор
Дяди,тёти, дети,
Ни за что на свете
Не летайте в Наглию гулять,
В Наглии преступник,
В Наглии злодей
В Наглии Премьер Тереза Мэй!

Она бегает по Солсбери и травит там людей!
Первыми сгубила семейство Скрипалей!
Страшная,
Корявая,
Злобная
Тереза Мэй!

17.09.2018г.