Какой у девочки прикид! Убиться веником...

Евгений Иноземцев
Какой у девочки  прикид!-
Убиться веником!
За ночь одну и жизнь в кредит
Иль вечным пленником.
 
Я ей как айсберг кораблю.
И оба странники.
Не полюблю, так погублю-
Ко дну  “Титаником”
 
Я не ищу судьбы иной-
Своей осколки мы.
Не лучше ль вместе в час ночной
В рожь перепелками?

Пусть ей однажды повезет
С надежной пристанью!
Но только тот любовь найдет,
Кто смотрит пристально.