Мне снилась музыка...

Ольга Куренкова
Мне снилась музыка, в тиши она звучала,
Все было в ней: и радость, и печаль.
Душа от звуков нежных трепетала,
Зовя меня в неведомую даль.

Волшебным эхом звуки раздавались,
То умолкая, то рождаясь вновь.
И даже ангелы на небе улыбались,
Воскресая в сердце счастье и любовь.

Чудесная мелодия звучала,
Все было в ней: и радость, и печаль.
Но утро вдруг нечаянно настало,
И все исчезло в призрачную даль.

Чарующие звуки не забуду,
До сих пор от них кружится голова.
Пусть сон исчез, его я помнить буду,
Ведь эта музыка в душе моей жива.