Песни русской джапаниз

Рифмующие Трусы
На песню "Девушка из Нагасаки"
автор миссОльга Р.

Вот некоторые отрывки
(полностью на хохмодроме):

Из-за острова на стрежень,
По реке, текущей вниз
К океану,  путь бриг держит
С песней русской джапаниз. Эпиграф (с)миссОльга Р.

Жёлтый цвет, разлука схожи,
Есть цвет жёлтого милей…
Он со мной, веселый Роджер,
Флаг из черных труселей!

Цвет парижского шантана,
Мой гламур и эпатаж,
С ним любого Дон Жуана
Я возьму на абордаж.
........................
«Я вас, черти, успокою,
Кто тут смелый Дон Жуан?
Кортик каменной рукою
Держит Дева-капитан!

Накажу буянов крепко,
Чтобы знали кобеля,
Как грозить мне чёрной меткой -
Снять мой вымпел  корабля!

Юнга, эй, ещё шартрезу,
Ром для вас, пиратских банд,
Я страдаю, дозарезу
Нужен мне испанский гранд.
.........................
Что вы, черти, приуныли,
Труселя и гюйс поднять!
Сняться с якоря, поплыли,
Я сказала – выполнять!

Чтоб желали счастья только
Капитану корабля
На борту «Святая Ольга»
Кружевные труселя…»
(с) миссОльга Р.
=================
Не долинами,  по волнам
Плыл вперёд наш экипаж,
Капитан чтоб стал довольным,
Гранда взять на абордаж…

Всё твердит о Дон Жуане,
А его где носит чёрт?
Мы же в Тихом океане,
Двинем к Перу - повезёт!

Дай нам, бог, такого гранда
Перуанская земля,
Чтоб услышала команда:
"Я спускаю труселя"

"И останутся как в сказке,
Как манящие огни",
Штурмовые ночи ласки,
Расслабляющие дни…