За гранью экрана...

Дмитриенко Игорь
За гранью экрана -
.......... Улыбка, дыханье.
За гранью желанья
.......... И воспоминанья.
Руки не коснёмся,
.......... Не сядем мы рядом.
Всю жизнь проживём
.......... И не встретимся взглядом.
И кто бы, и что
.......... Не задумывал тонко,
Так душ не собрать
.......... Разлетевших осколков.