Клан достанет Clandestino

Чушь Шучёная
Ты любишь море - я тоже его люблю,
Нам уготовано - вместе не утонуть,
Больше укоров - нам не грозит крах,
Чтоб на всей скорости - врезаться в архипелаг.
Я нарисую - черное море в бурю,
Кто не рискует - может прослыть дурой.
Черный волны - взбитая белая пена,
Бокал наполненный - и теребят нервы.
Подари своей русалке розы,
Морячок, зашедший на полслова,
За тобой прильнувший запах ила,
Перебил вкус выпаренной соли.
Я тебя еще - не полюбила,
Но уже почувствовала слезы.
Ты постучался в двери,
Но вошел, как хозяин,
Кто же тебе поверит,
Что ты пришел случайно.

Ты видишь небо - полное звездных пятен,
Но простой ребус - для тебя не понятен,
Хоть в треугольник - ты играешь как мастер,
Бред алкогольный - связывает страсти.
Девки лихие - раздирают на части,
Но больше двоих - небо полно неясности,
Где же звезда - пятиконечник коварный,
Где же она - твоя звезда Полярная.
Подари своей русалке розы,
Белых три и красную одну.
Ты просчитываешь все до грамма -
Но не можешь угадать судьбу,
Ведь в глаза не говориться прямо,
Когда предлагается по дозе.
Серый костюмчик - с иголочки,
Ты - в боевой готовности,
Чешешь припудренной олечке
Басни и свежие новости.

Ты ловишь волны - в кухне стоит телевизор,
Пустить бы корни - кинуть якорь как вызов,
Но снова в море - в свете ночного неона,
Будто в хороре - снова бежишь от погони.
Отстановиться бы - но светять глаза, как фары,
Узнаны лица - недобежавших дикарок.
Где твой карабль - что унесет нас отсюда?
Нет его, раб ты - на галере рассудка.
Подари своей русалке розы,
Белых три и красную одну,
Ты не бойся, что число их парное, -
Это же не значит, что в гробу -
Вянуть им, по дуновенью кармы.
Плешь разъедает череп,
Муж как две капли воды...
Слов не найти, - исчерпаны,
Просто полей цветы...