Отголоски былого

Владимир Крякин 2
Отголоски былого

Теперь я редко вспоминаю
Период юности моей.
Причина в чём, я понимаю,
Я старше стал и стал мудрей.

В те годы жизнь казалась сказкой,
Никто всерьёз не обижал,
Я полон был любовью, лаской
И всех на свете уважал.

С чего то, мне и не припомнить,
Я захотел баян иметь,
Жизнь свою музыкой наполнить,
Чтоб всему миру песни петь.

Спасибо маме – поддержала,
Баян тогда купили мне.
Петь песни мама уважала
И жил теперь я, как во сне.

Играл я много и охотно,
Любил людей я веселить.
Нельзя сказать, что беззаботно,
Но нравилось мне с песней жить.

Теперь баян покрылся пылью,
Не веселит он никого.
Всё поросло ушедшей былью,
Теперь уже не до него…

17. 09. 2018 г.
Владимир Крякин