любовь из наших с тобой дней

Светлана Красильникова
Летит ко мне из темноты - ты,
летит ко мне при свете дня - я,
своей улыбкою пленя,
чтоб воплотить мои мечты...

Дыханье снова в унисон,
даря нам сладость поцелуя,
любовь реальность, а не сон,
где беззастенчиво люблю я;
где твоя ласка на двоих,
где мои чувства без предела
и нежность, словно этот стих,
под свод небес твоих взлетела...

Твоя любовь, как свет огня,
согрев меня, испепелеят
всё то, что было до меня,
а что там было, Бог лишь знает;
но мне, родной мой, дела нет,
лишь ты - желание и смысл,
дающий мне зелёный свет,
чтоб по прямой летела мысль...

Чтоб грудь твою, вгрызаясь с ходу,
моя любовь прошла насквозь,
потом вернувшись, нам в угоду,
ко мне пришив, а не срослось;
чтоб воздухом дышали равномерно,
без шрамов, без каких либо рубцов,
всё получая планомерно
из рук Богов иль праотцов...

Тебя люблю и в этом счастье,
как и моё, так и твоё,
ты вновь целуешь мне запястье,
а я пугаю вороньё,
что вновь над головой кружится,
твоей родной мой, иль моей,
но так же в руки нам ложится
любовь из наших с тобой дней.....