Русалка

Валерий Барабаш
Ты рождена в подводном мире
И красотой природной ты одарена
В пучине плаваешь игриво
Свободна ты и вольна, но одна

Ты ждешь того, кто возьмет, полюбит
Услышит голос твой в ночи
И кто любовью сладостной тебя погубит?
Кому от сердца ты отдашь ключи?

Но ночь пришла в душе убого
И крикнешь ты, в ответ все тишина
А жизни той осталось так немного
Но ты сейчас все до сих пор одна

28.06.2011