жизнь

Данила Тимонин
Я думал я попал в сказку,
А это оказалась простая жизнь.
В ней не бывает хороших развязок,
В ней куча фальши и лжи.

Конец,как всегда печален,
Неизбежна и смерть наконец.
Ну что ж ты мой друг ,плечами,
Зацепился за черный карниз.

Табуретка упала без звука,
Дыханья сбивается Ритм.
Твоё сердце не издаст больше звука,
Навсегда ты теперь повис.